Wujudkan Pemilu Damai 2024, Kakankemenag Berikan Arahan Pada Pengurus FKUB - FKKUB Se Kota Blitar

Kota Blitar (Humas) - "Tahun politik seringkali menjadi tahun di mana isu-isu politik dan sosial yang penting menjadi fokus perhatian publik dan media, tak terkecuali politisasi keagamaan." Ungkap Kepala Kankemenag Kota Blitar, H.Fandi,S.Ag, MHI dalam arahan kepada Pengurus FKUB-FKKUB Se Kota Blitar pada Selasa (25/07) di salah satu RM di Kota Blitar.

Dalam kesempatan ini Fandi berpesan bahwa menjelang tahun politik dan menuju pemilu 2024 sangat diperlukan keharmonisan dan kerukunan karena dua hal itu sebagai satu kesatuan yg tak terpisahkan.

Hadir dalam kesempatan ini Walikota Blitar, Kepala Bakesbangpol Kota Blitar, serta Ketua FKUB beserta jajaran.