Subuh Keliling Peduli Covid Penyuluh Agama Islam Kota Blitar

Giat Suling dan Bakti sosial peduli Covid Penyuluh Agama Islam  Di Masjid Al Hikmah Badut Kel Tanggung Kec. Kepkidul Kota Blitar yang dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 29 Nopember 2020 (kemaren red)

1

Penyerahan Bantuan Sembako secara Simbolis oleh Plt. Kepala Kemenag Kota Blitar. Penerima 20 org dluafa', dengan masing2 1 paket sembako, beras, gula minyak goreng dan Mi Instan.

Plt Kpl Menyampaikan Pentingnya untuk Membiasakan Sholat  berjamaah subuh di Masjid, ketika mendengarkan seruan adzan segera memenuhi panggilan   Allah utk menenuhi kwajiban, kalau pingin dicintai tentu hrs memenuhi  permintaan Nya, jangan sebaliknya. Dengan momen Suling ini memberiksn stimulan kpd masyarakat untuk memakmurkan masjid.dg inovasi peduli dluafa, pemberian sarapan pagi maupun kebutuhan masyarakat lainya.

Kegiatan suling dilaksanakan di 3 titik tgl 28 di Musholla Annur Klampok Kec. Sananwetan yg dihadiri  Kadi Bimas dan Kpl Kua sananwetan, tgl 29 di Masjid Baitul Mukmin kel. Blitar Kec. Sukorejo, tgl 30 di Masjid Al Hikmah Badut Kel. Tanggung kec. Kepkidul.

Sabtu Tgl 28 di Musholla Annur Klampok kec. Sananwetan Dihadiri Kasi Bimas islam dan Kpl KUA kec. Sananwetan

1

Penyerahan secara simbolis, oleh Kepala KUA,

2

Penyerahan secara simbolis oleh Ketua Pokjaluh

3

Penyerahan secara simbolis oleh Ketua FKPAI.

4