Rangkaian Kegiatan HAB Ke-78: Kankemenag Kota Blitar Baksos Pembersihan Rumah Ibadah

6565

Kota Blitar (Humas) - Memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Ke-78, Kantor Kementerian Agama Kota Blitar laksanakan serangkaian kegiatan, salah satunya adalah Bakti Sosial Pembersihan Rumah Ibadah. Dilaksanakan pada hari Jum'at, (22/12) di Vihãra Sãmaggi Jaya, Gereja Kristen Jawi Wetan, dan Masjid Hidayatullah.

Kegiatan Bakti Sosial Pembersihan Rumah Ibadah ini merupakan kerjasama antara penyuluh agama Islam Kantor Kementerian Agama Kota Blitar, Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB), dan para pengurus rumah ibadah.
“Semoga melalui kegiatan ini bisa meningkatkan kepedulian dan toleransi antar umat beragama di Kota Blitar.” Ujar Fandi, Kepala Kankemenag Kota Blitar di sela-sela kegiatan didampingi kasubbag TU dan kasi di lingkungan Kankemenag Kota Blitar. (Hms)