Perayaan Natal BAMAG Kota Blitar, Kepala Kankemenag Hadir Beserta Jajaran

Kota Blitar (Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Blitar, H.Fandi,S.Ag,MHI, beserta para kepala seksi dan penyelenggara zakat wakaf bersama-sama menghadiri perayaan natal yang diadakan oleh Badan Musyawarah Gereja (BAMAG). Kedatangan rombongan Kemenag disambut dengan hangat oleh panitia perayaan Natal yang digelar untuk ummat kristiani Kota Blitar, pada Rabu (14/12) di Gedung Kesenian.

"Terimakasih atas sambutannya kepada kami beserta seluruh rombongan diacara ini. Atas nama Kantor Kementerian Agama Kota Blitar kami sampaikan selamat merayakan Natal kepada seluruh saudara saudari kami ummat kristiani,"ujar Fandi kepada para pemuka agama di sela-sela kegiatan tersebut.

Acara berlangsung secara meriah dan dihadiri oleh ratusan umat kristiani. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Walikota Blitar yang diwakili Asisten II, forkopimda, para tokoh lintas agama dan FKUB.(Hms)