MAN Kota Blitar Sambut Monitoring Direktorat KSKK Kemenag RI pada Implementasi Kurikulum Merdeka

Kota Bitar (Humas) - MAN Kota Blitar menyambut monitoring dan evaluasi pelaksanaan Implementasi Kurikulum Merdeka dari Direktorat Kurikulum Sarana Kelembagaan dan Kesiswaan (KSKK) Madrasah Kementerian Agama RI, Kamis (14/09). Hadir di madrasah; Kasi Kurikulum dan Evaluasi Madrasah Aliyah/Madrasah Aliyah Kejuruan Subdirektorat KSKK Madrasah Kemenag RI Dr.Zulkifli. Dan disambut langsung oleh Kasubbag TU Kankemenag Kota Blitar, Kasi Pendma, Kapokjawas, serta Kepala MAN Kota Blitar.

Dalam arahannya dihadapan para civitas akademika, Zulkifli menyampaikan tujuan kehadirannya tidak lain untuk berinterakasi secara langsung dengan para tenaga pendidik.
"Kami adalah tim support direktorat KSKK dan tujuan kami untuk berinterkasi langsung dengan Bapak Ibu Guru sangat penting guna memantau kelancaran penerapan IKM di tiap daerah" Ujar Kasi Kurikulum dan Evaluasi Madrasah Aliyah/Madrasah Aliyah Kejuruan Subdirektorat KSKK Madrasah Kemenag RI.