Lepas Kontingen PORSENI MI, Kakankemenag: Jaga Sportifitas Dalam Setiap Pertandingan

Kota Blitar (Humas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Blitar, H.Fandi, S.Ag, MHI melepas kontingen Porseni Madrasah Ibtidaiyah Kota Blitar untuk mengikuti Porseni (Pekan Olahraga dan Seni) tingkat Provinsi Jawa Timur. Pelepasan kontingen dilakukan di halaman Kantor Kemenag Kota Blitar oleh Kepala Kantor didampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Kasi Pendidikan Madrasah dan Pengawas Madrasah. Porseni pada tahun ini dilaksanakan di Banyuwangi pada 16 - 19 Oktober 2023.

Pada pelepasan kontingan, Fandi berpesan kepada para kontingen untuk menjaga sportifitas ketika membawa nama Kota Blitar di Banyuwangi nantinya.

“Tetap junjung tinggi sportifitas dalam setiap pertandingan, dan usaha maksimal dalam setiap pertandingan yang diikuti” pesan Fandi dalam sambutan.(Hms)