Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Blitar Melepas Jemaah Umrah PT Armina Mabror

Kota Blitar (Humas) - Kepala KanKemenag Kota Blitar, H.Fandi,S.Ag, MHI melepas 62 Jemaah Umrah melalui PT Armina Mabror, di aula Kantor Armina Mabror pada Rabu (25/10). Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Seksi Penyelenggara Haji Dan Umrah H. Habibur Rohman, M.Ag.

Dalam sambutannya KakanKemenag mengaku gembira, haru serta merasa bersyukur, karena masyarakat Kota Blitar yang tergabung dalam PT Armina Mabror pada tahun 2023 ini bisa melaksanakan ibadah umrah.

Jemaah diberangkatkan menuju Surabaya pada jam 07.30 setelah seremoni pemberangkatan dan selanjutnya menuju tanah suci dengan jadwal penerbangan sore. (Hms)