Kakankemenag Kota Blitar Sambut Positif Penyerahan Digital DIPA Tahun Anggaran 2024

Kota Blitar (Humas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Blitar, H.Fandi,S.Ag,MHI menghadiri kegiatan Penyerahan Secara Digital Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) tahun anggaran 2024 di Balai Kota Kusumo Wicitro pada Kamis (14/12). Dalam kesempatan tersebut, Fandi menyambut baik inisiatif KPPN Blitar dalam menyelenggarakan penyerahan DIPA secara digital.

"Penyerahan DIPA secara digital ini merupakan langkah yang tepat untuk meningkatkan efisiensi dan transapansi dalam pengelolaan anggaran, ini cerminan positif terhadap digitalisasi." Ujar Fandi

Selain itu, Kakankemenag juga berhadap agar seluruh jajaran Kankemenag Kota Blitar dapat memanfaatkan anggaran yang telah diberikan dengan meningkatkan kulaitas pelayanan kepada masyarakat.

Hadir dalam kegiatan tersebut Walikota Blitar beserta forkopimda, dan para KPA dari tiap satker diwilayah Blitar. (Hms)