Diserahkan Oleh Kakankemenag, 5 PPPK Kota Blitar Menerima SK Penugasan ke Satker Asal,

Kota Blitar (Humas) - Sejumlah 5 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kementerian Agama Kota Blitar formasi tahun 2022 menerima SK penugasan kembali ke satuan kerja asal, Rabu (11/10). Acara yang diadakan di Minihall Kankemenag Kota Blitar ini dipimpin oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Blitar, H.Fandi,S.Ag,MHI dan didampingiKepala Sub Bagian Tata Usaha Kankemenag Kota Blitar, H.M.Baidowi, M.Ag.

"Alhamdulillah, setelah menerima SK langsung oleh Kakanwil Kemenag Jatim pada Selasa, seluruhnya para PPPPK yang tidak sesuai dengan asal tempat dinasnya telah diselesaikan oleh tim kepegawaian Kemenag Jawa Timur," uajr Fandi.

Selain itu, dalam kesempatan ini, Fandi juga memberikan pesan kepada 5 PPPK yang hadir untuk bekerja dengan disiplin, bersikap bijak dalam bermedia sosial dan menjaga sikap moderat dalam berbagai konteks, sebagai bentuk tanggung jawab sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN). (Hms)