Di Buka Kakankemenag, DWP Kankemenag Kota Blitar Gelar Peringatan HUT DWP Ke-24

Kota Blitar (Humas) - Dharma Wanita Persatuan Unit Kantor Kementerian Agama Kota Blitar, memperingati Hari Ulang Tahun Ke-24 Dharma Wanita Persatuan yang dilaksanakan di MIN Kota Blitar pada Selasa (19/12). Acara yang dibuka oleh Kakankemenag Kota Blitar, juga dihadir oleh Ketua DWP Ny. Nur Imalah Fandi, dan segenap pengurus dan anggota DWP.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Blitar, H.Fandi,S.Ag,MHI dalam sambutan dan arahannya menyampaikan, pentingnya peran Dharma Wanita Persatuan (DWP).
"Keberhasilan DWP Kantor Kementerian Agama Kota Blitar merupakan keberhasilan bagi Kantor Kementerian Agama, oleh karena itu mari kita bangun kebersamaan dan kekompakan." Ujar Fandi

Sementara itu, dalam sambutannya Ketua DWP Kantor Kementerian Agama kota Blitar, Ny.Nur Imalah Fandi menyampaikan bahwa kegiatan peringatan Ultah DWP Ke-24 ini berdasarkan intruksi pusat. Ia juga menyampaikan, tujuan kegiatan Dharma Wanita adalah untuk meningkatkan kesadaran setiap anggota DW untuk menjalin silaturahmi antar sesama anggota dan juga untuk mendukung kinerja suami.(Hms)