Di Akhir Ramadhan, DWP Kankemenag Kota Blitar Peringati Hari Kartini, Nuzulul Quran, dan Selenggarakan Baksos

Kota Blitar (Humas) - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kota Blitar selenggarakan serangkaian kegiatan peringati Hari Kartini dan Nuzulul Quran 1443 H pada Selasa (26/04). Bertempat di Masjid Baiturrohman Kankemenag Kota Blitar, kegiatan diawali dengan Khotmil Quran, dilanjutkan pemberian santunan, penyampaian Ceramah Ramadhan dan ditutup kegiatan Bakti Sosial dengan warga sekitar. Ny. Nur Imalah Fandi, selaku Ketua DWP Kankemenag Kota Blitar menyambut baik terselenggaranya kegiatan ini dan mengajak seluruh anggota yang hadir untuk terus berperan aktif di kegiatan Dharma Wanita dan mensukseskan program serta kegiatan yang akan datang.(Hms)