Selamat Datang dan Selamat Bertugas Plt Kepala Kantor Kankemenag Kota Blitar

Kota Blitar (Humas) – Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Blitar pada Selasa (7/9) menggelar kegiatan penyambutan dan pengarahan yang dihadiri oleh seluruh Kepala Seksi, Kepala KUA, dan Kepala Madrasah di Lingkungan Kankemenag Kota Blitar. Kegiatan tersebut dilaksanakan karena adanya penyerahan SK Jabatan Plt yang telah diterima dari Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur.

Berdasarkan SK yang diterima, menjabat sebagai Plt. Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Blitar saat ini yaitu Bapak Drs. H. Taufiq, M.M. yang juga menjabat sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar. Sedangkan yang menjabat sebagai Plt. Kasubag TU saat ini adalah Purnomo, M.HI., yang mana beliau menjabat sebagai Kepala Seksi Bimas Kankemenag Kota Blitar.

“Terima kasih atas segala bantuan dan kerjasamanya, dan saya yakin Bapak Taufiq akan melanjutkan estafet kepemimpinan menjadi terus lebih baik. Dan saya selaku Plt Kepala periode sebelumnya meminta maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan selama menjabat.” Ujar H. Muslih S.Pd, MA. dalam sambutannya dan saat ini beliau beralih Jabatan menjadi Penyuluh Agama Islam. (Hms)