Kankemenag Kota Blitar Gelar Istighosah dan Doa bersama Memperingati HAB Ke-78 Kemenag RI

Kota Blitar (Humas) - Kegiatan Istighosah dan Doa bersama digelar untuk Kementerian Agama yang bertepatan pada peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama yang ke 78 tahun, Selasa (02/01) di Masjid Baiturohman Kemenag.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh H. Muslih, S.Pd, MA didampingi Kakankemenag Kota Blitar H. Fandi dan dihadiri oleh para Kepala Seksi, Kepala KUA Kepala Madrasah, ASN, Karyawan/i dilingkungan Kankemenag Kota Blitar.

Fandi dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur kita atas nikmat yang telah diberikan Allah SWT kepada kita semua.

“Kegitatan Istighosah dan Doa ini adalah wujud rasa syukur kita kepada Allah swt yang telah memberikan karunia dan berkah atas berdirinya Kementerian Agama Republik Indonesia yang sekarang sudah berusia 78 tahun, Mari kita jaga, kita rawat rumah kita Kementerian Agama ini, dengan harapan para pejabat, dan semua ASN dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Blitar dapat meningkatkan rasa syukur, mari kita saling menjaga ukhwah dan kebersamaan serta menciptakan kerjasama yang baik dalam melaksanakan tugas dan fungsi kita masing-masing” ucap Fandi.(Hms)