RAKOR PTM BERSAMA DEWAN PENDIDIKAN, DIKDA DAN KEMENAG TAHUN 2022

Pada hari Senin tanggal 7 Februari 2022 Kasi Penma Kantor Kementerian Agama Kota Blitar Moh. Kanzul Fathon M.Pd.I mengikuti Rakor PTM dimasa Pandemi Covid 19 lintas sektoral Dewan Pendidikan, Dikda dan Kemenag di Aula kantor Dikda Jl. Enggano Sananwetan Kota Blitar dengan agenda membahas tetang pelaksanaan PTM di lembaga pendidikan di Kota Blitar guna untuk meningkatkan sinergitas dan kerjasama dalam menangani dan mengelola lembaga pendidikan yang ada di Kota Blitar.

Dalam acara tersebut di isi dengan sambutan oleh ketua Dewan Pendidikan Kota Blitar dilanjutkan oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Blitar dan juga Kasi Penma Kantor Kementerian Agama Kota Blitar serta dilanjutkan dengan sesi tanggapan dan tanyajawab oleh peserta Rakor.

Hasil dari Rakor diantaranya:

1. Meningkatkan sinergitas dan komunikasi antara Dewan Pendidikan , Dikda dan Kemenag.
  2. Bersama-sama mengawal proses pendidikan di Kota Blitar.
  3. Mengagendakan akan segera melaksanakan monitoring bersama lintas sektoral ke lembaga-lembaga pendidikandi Kota Blitar.
  4. Seluruh warga satuan pendidikan pastikan tetap mematuhi Prokes.
  5. Jika ada kasus dilembaga agar segera mengambil langkah dan berkoordinasi dengan dinas terkait yang berkompeten.