Masak Bareng DWP Kemenag Kota Blitar

Jum’at (14/06), Dharma Wanita Persatuan Kankemenag Kota Blitar melaksanakan pertemuan yang diselenggarakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Blitar dan diikuti oleh tidak kurang dari empat puluh (40) peserta yang terdiri dari para pengurus/anggota DWP dan tamu undangan mulai pukul 09.00 s/d. pukul 10.00 WIB.

Sudi Astuti Muchlis, S. Ag. -Ketua DWP Kemenag Kota Blitar, tidak bisa hadir dalam kegiatan kali ini karena sedang mengikuti kegiatan lain. Salah satu pengurus Dharma Wanita Persatuan Kankemenag Kota Blitar, Ny. Anik Hasyim As’ari –Ketua Bidang Ekonomi diantaranya meyampaikan, perlunya kegiatan ini dilaksanakan salah satunya sebagai ajang silaturrahmi diantara anggota DWP Kemenag Kota Blitar.

Sedangkan kegiatan utama pada Jum’at pagi itu yakni acara praktek memasak. Ibu-ibu DWP Kemenag Kota Blitar memperoleh kursus kilat cara memasak sup merah dari Catering Ana, salah satu pengusaha catering ternama di Kota Blitar. (moza)