Kankemenag Kota Blitar Gelar Penandatanganan Perjanjian Kinerja, Pakta Integritas serta Deklarasi Bersama Pembangunan Zona Integritas

httht

htht

Bertempat di Minihall Kankemenag Kota Blitar, Jl. Ir. Soekarno 11B Kota Blitar, telah dilakukan penandatanganan perjanjian kinerja, pakta integritas serta deklarasi bersama pembangunan Zona Integritas di lingkungan Kantor  Kementerian Agama Kota Blitar, Selasa (08/02). Acara berlangsung secara khidmat dan diikuti oleh kepala kantor, kasubbag TU, para kasi, kepala KUA seluruh kecamatan, kepala madrasah, serta para ASN di Lingkungan Kankemenag Kota Blitar.

Dalam pembinaan setelah serangkaian penandatanganan, H. Fandi, S.Ag., M.H.I. selaku Kepala Kantor mengatakan bahwa pelaksanaan serangkaian kegiatan pada hari ini adalah komitmen kita bersama dalam pencegahan dan pemberantasan korupsi, serta menumbuh kembangkan keterbukaan dan kejujuran untuk membangun Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani.

“Tujuan dari dilaksanakannya penandatanganan pakta integritas, perjanjian kinerja dan deklarasi bersama pembangunan ZI adalah untuk memperkuat komitmen bersama dalam pencegahan dan pemberantasan korupsi, menumbuhkan keterbukaan dan kejujuran serta memperlancar tugas yang berkualitas, efektif dan akuntabel dan termasuk untuk mewujudkan pribadi yang bertanggung jawab dan bermartabat,” jelas Fandi. (Hms)