Kakankemenag Kota Blitar Dampingi Kakanwil Kunjungi Pengasuh Pondok Pesantren Bustanul Muta'allimin

uiuiu

iji

Kota Blitar (Humas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur, Dr.H.Husnul Maram,MHI melakukan kunjungan ke pengasuh Pondok Pesantren Bustanul Muta'allimin Kota Blitar pada Selasa (19/12). H.Fandi,S.Ag,MHI selaku Kepala Kankemenag Kota Blitar turut serta mendampingi Kakanwil dalam kunjungan yang berlangsung pada sore hari.

Pimpinan PP Bustanul Muta'allimin, KH Muhtar Lubby atau biasa di sapa Gus Lubby  menyambut gembira kedatangan Kakanwil beserta rombongan. Selain Kakankemenag Kota Blitar, turut mendampingi dalam kunjungan ini Kepala Kankemenag Kabupaten Blitar beserta jajaran.

"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kesediaan pak Kakanwil, Kabid Pendma dan Kepala Kemenag Kota dan Kabupaten Blitar meluangkan waktu mengunjungi kediaman kami. Kami mendoakan semoga pak Kakanwil dan semua yang hadir selalu sehat wal'afiat, sukses, bahagia dan senantiasa dalam perlindungan Allah Swt," ujar Gus Lubby.